三级页顶部通栏[2045]

• 卐 ★张超 ★ 卐
楼主回复
  • 阅读:11840
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转青州社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

包子是发的不小,包子馅连三分之一都不到,这样的坑人店铺早晚关店

• 卐 ★张超 ★ 卐
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
面皮跟气吹得似的,馅跟打的浆糊似的,吃了想吐
今天工作不努力,明天努力找工作

• 四眼书生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主自发自评,且主页帖子都是恶意诋毁之言,缺乏有效说服力,既然不是同行竞争,那应该就是专业黑水军
卐 ★张超 ★ 卐
卐 ★张超 ★ 卐: 你放屁,我实话实说罢了,你觉得好吃你不信可以去尝尝,又没拦你!但事先告诉你,吃亏上当就一次,别傻乎乎的吃不出香臭
2019-06-09 11:21:55 回复
四眼书生
四眼书生: 回复 卐 ★张超 ★ 卐:请提供随便一家价格相等、相同馅料且馅料份量足有三倍之多的包子做对比。而且原帖写的是包子馅少,刚才的回复为何又扯到口味!!!
2019-06-09 11:44:04 回复
卐 ★张超 ★ 卐
卐 ★张超 ★ 卐: 四眼书生有句话送给你,古人有云:宁吃好桃一个,不吃烂杏一筐
2019-06-09 12:35:58 回复
卐 ★张超 ★ 卐
卐 ★张超 ★ 卐: 给你包一堆垃圾,再多有用么?
2019-06-09 12:36:45 回复

• 卐 ★张超 ★ 卐
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以,益都中心医院往南路东马家蒸包,去晚了包子都不够卖的
四眼书生
四眼书生: 果然是同行竞争
2019-06-09 12:41:38 回复

• 卐 ★张超 ★ 卐
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁不信可以去吃去尝,别整什么水军火军的,好心提醒大家伙有错么?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布